Производство фотокниг в Киеве. Премиум качество

18
апреля 17
Производство фотокниг в Киеве. Премиум качество

В нашей жизни происходит множество различных важных событий: День Рождение, Свадьба, Новый Год, рождение ребенка, новоселье, крестины. Бывают и не производство фотокнигтакие важные, но не менее приятные: встречи с друзьями или родственниками, корпоративные встречи с коллегами или же просто долгожданный отпуск. Все эти моменты мы, несомненно, хотим запечатлеть фотографиями, чтобы они остались не только приятными воспоминаниями, но и памятью в Вашем семейном альбоме на долгие годы. Возможно, Ваши дети или внуки, в будущем, будут пересматривать эти фотографии и вспоминать яркие и прекрасные моменты Вашей жизни. Ведь фотография - это прекрасная возможность, хоть одним глазком, заглянуть в прошлое.

Возможно, Вы скажите: какие семейные фотоальбомы, ведь это так неактуально, сейчас в мире множество видов электронных носителей; фотобуки, фотокниги, фотоальбомы - это же не модно?! Это утверждение имеет ряд противоречий.

Да, конечно, можно хранить все свои драгоценные воспоминания – фотографии на электронных носителях, в социальных сетях или же просто в памяти компьютера (ноутбука, планшета, телефона). Теперь давайте задумаемся, на сколько такое хранение фотографии будет надежно. Любое Ваше устройство, хранящее фотографии, может сломаться в один момент. Социальные сети не более надежный вариант, ведь любую Вашу страницу могут взломать. И Вы больше никак не сможете Ваши такие важные и драгоценные фотографии-воспоминания.

Компания Printoccino предлагает самый надёжный и долговечный способ хранения фотографий - производство и печать фотокниг (фотобуков). Что же такое фотокнига? И в чем заключается производство фотокниг? Каков процесс производства фотокниг?

Фотокнига - это самый актуальный способ оформления Ваших фотографий. Изготовление каждой фотокниги делается сугубо индивидуально, учитывая все Ваши вкусы и предпочтения. Фотокниги является достойной заменой привычного фотоальбома. Чем же отличается современная фотокнига от фотоальбома? Печать фотографий для фотокниги осуществляется прямо на страницах самой фотокниги, затем уже, напечатанные листы, собираются переплетом в книгу. В фотоальбом же фотографии нужно вкладывать или вклеивать.

фотокниги высокое качествоФотокниги нашего производства обладают рядом преимуществ. Одно из которых, индивидуальность. Дизайн Вашего будущего фотобука Вы сможете создать сами, причем, даже не выходя из дома. Наша компания предлагает создать собственный дизайн фотокниги, сидя в рабочем кресле или же на удобном домашнем диване. Для этого нужно всего лишь зайти на наш сайт printoccino.com.ua, загрузить свои фотографии, выбрать понравившийся Вам дизайн и материал фотокниги, и сделать Ваш заказ. Специалисты компании Printoccino изготовят и доставят Вам фотокнигу в самые короткие сроки.

Важным преимуществом фотокниги именно нашего производства является высокое качество материалов. В своем производстве мы используем самый лучший и плотный картон или пластик, твердый стильный переплет, долговечные и презентабельные обложки из различных материалов. Характерной чертой компании Printoccino является достойное производство фотокниг.

Основным товаром в нашем производстве является фотокнига Премиум класса. Главное отличие фотокниги Премиум класса в Киеве - это роскошнейшее оформление и очень высокое качество с использованием лучших материалов. Приобретая фотокнигу-премиум в Киеве в компании Printoccino Вы получаете настоящее произведение с коллекцией Ваших фотографий. Фотокниги Премиум класса - это прежде всего Премиум качество.

Технология производства книги Премиум не так уж проста. Технологический процесс такого производства состоит из двух основных этапов: печать фотографий на специальном оборудовании и сборка готовых фотографий, непосредственно, в фотокнигу. Производство фотокниг подразделяют на полиграфическое и классическое. При полиграфическом производстве фотографии печатают на обычных принтерах. Затем страницы склеивают или сшивают в фотокнигу. Книга Премиум класса изготавливается по технологии классического производства. В этом случае, печать фотографий осуществляется в мини-лабораториях химической печати. Простыми словами, это комплекс специального оборудования для массовой печати фотографий. Каждая фотография печатается отдельно, а затем сгибается по центру, на развороте. Полученные развороты приклеиваются на плотную основу. В качестве основы обычно используют либо картон, либо пластик. Пластик является более прочным материалом, так как обладает высокой влагоустойчивостью. Обложки для фотокниг могут быть изготовлены из самых различных материалов, таких как: ткань, кожа, натуральная кожа, плотный ламинированный картон.

Компания Printoccino - это самое верное решение купить фотокнигу Премиум качества в Киеве по доступной цене. На сайте printoccino.com.ua Вы сможете заказать самую лучшую фотокнигу в Киеве. Фотокнига Премиум - прекрасный вариант для подарка Вашим родственникам и друзьям. Фотокнига Премиум - это самое надежное и актуальное хранение Ваших воспоминаний. Всего лишь загрузите свои фотографии на нашем сайте printoccino.com.ua, а профессионалы компании Printoccino позаботятся о том, чтобы она соответствовала всем Вашим вкусам и предпочтениям.

Подпишись на нашу рассылку и получай скидки к праздникам!